07.04.2022
Добрые дела и премьера Сонаты №1

Амаль Керимов и Эльвира Ямалова 

Вчера мы отыграли сольный концерт в дуэтэ с Эльвирой Ямаловой (орган), которая, на минуточку, имеет два диплома музыкальных академий Испании. Концерт был прекрасен так же тем, что его посетил Центр социальных технологий «Ломая барьеры», под руководством Алины Хабировой.

В качестве премьеры была исполнена моя Соната №1 для баяна в 3-х частях. Ее можно послушать перейдя по ссылке. А вот, что пишет в статье Марина Луговая:
 

Концерт «Орган плюс» прошел в рамках акции «Погуляй со мной». Социально активные граждане помогают детям с инвалидностью: ходят с ними на прогулки и посещают культурно-массовые и спортивные мероприятия. Цель акции – привлечь граждан к социализации этих особенных ребят в обществе.

«Это очень интересная находка, когда особенные дети могут побывать на культурно-массовых, спортивных, музыкальных, театральных мероприятиях, в музеях и даже на производственных предприятиях! Самое главное – они имеют возможность пообщаться с организаторами, своими руками потрогать инструменты, попробовать что-то исполнить.
С социальной организацией «Ломая барьеры» нас связывают давние партнерские отношения. Мы счастливы, когда нам удается помочь особенным детям побывать в филармонии, услышать музыку. Мы очень рады видеть ребят в хорошем настроении и надеемся на встречу в стенах Башгосфилармонии ещё не раз», – прокомментировала мероприятие главный специалист по развитию академического искусства филармонии Марина Луговая.

 

Амаль Керимов баян Амаль Керимов баян Амаль Керимов баян Амаль Керимов баян

Статья ОРГАН ПЛЮС. ДОБРЫЕ ДЕЛА

Просмотров: 1120 | Добавил: amalkerimof | Теги: филармония, Эльвира Ямалова, орган | Рейтинг: 10.0/8
Всего комментариев: 0
avatar